Like This Like This - Tilda Swinton Etat Libre d'Orange 2010
Sommerwiese
Dies ist mal ein Starduft der Beachtung verdient. Tilda Swinton ist alleine schon eine faszinierende Persönlichkeit. So unterkühlt wie sie in ihren Rollen und mit ihrer schon fast durchscheinenden blassen Haut und dem weißblonden Haar erscheint ist sie gar nicht. Wer in einer polyamourösen Beziehung mit zwei Männern lebt muss sehr viel Liebe und Wärme zu geben haben ;).
Und das ist auch dieser Duft für mich. Von Anfang an warm und behaglich.
Es ist ein runder Duft bei dem die Noten zu einer gut gewürzten Suppe verschmelzen.
Was mir sofort in die Nase stach ist die leicht vanillige Note. Konnte ich mir erst nicht erklären, doch jetzt habe ich nachgeschaut und herausgefunden das Heliotrop auch Vanilleblume genannt wird.
Tilda Swinton-Like This ist für mich wie ein warmer Sommertag auf dem Land. Beim Spaziergang an einer wilden Wiese entlang könnten mir diese Duftnoten entgegenwehen.
Ein wunderschöner, behaglicher, warmer, beruhigender Duft von dem ich nicht genug bekomme.
Und das ist auch dieser Duft für mich. Von Anfang an warm und behaglich.
Odeur23 vor 15 Jahren
Hört sich gut an und landet mal auf meiner Merkliste ;O)
Maroni vor 15 Jahren
habe ihn auch schon lange auf der merkliste. danke für deinen kommentar :)
Fran vor 15 Jahren
Schön!