E.G von Eternel Gentleman
Ein Parfum von Eternel Gentleman für Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist holzig-grün. Es wird noch produziert.

Pudrig

BergamotteBergamotte grüne Blättergrüne Blätter rosa Pfefferrosa Pfeffer
PapyrusPapyrus RoseRose VeilchenblattVeilchenblatt ZedernholzZedernholz
CumarinCumarin MoosMoos PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne weißer Amberweißer Amber
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 13.05.2019.

The Eternal Gentleman
E.G, kurz für Etermel Gentlemen. Der Duft soll die Attribute eines erfolgreichen Geschäftsmannes, Jet-Setters, tragen. Archetypus des Erfolgs im Maßanzug. Eines Vorbilds.

E.G startet mit ganz leichten Nuancen von Pfeffer, die über dem Duft von Papier und leichtem Grün liegen. Er legt sich dabei wie eine zweite Haut um mich. Er ist präsent, nimmt sich seinen Raum und erhält Aufmerksamkeit. Dabei ist er aber ruhig, fast etwas distanziert oder auch unerreichbar. Die schöne Mischung aus Zeder mit Pfefferbeeren und Papier hat etwas zeitlos Elegantes. Gleichzeitig ist da noch diese wundervolle Flüstern einer sauberen Seifennote, wie die, eines dezenten, sehr wertigen Colognes.

Dabei macht E.G. all das richtig, was auch andere große Herrenklassiker, wie Spice & Wood, schaffen. Eine spezielle Note zu entwickeln, die seinen Träger sich in aller erster Linie wohlfühlen läßt.

Es riecht nach einem sehr gepflegten Mann.
Einem Gentleman.

HobelspanHobelspan vor 6 Jahren
Ein stimmiger in sich ruhender Duft. Etwas mehr Haltbarkeit und Fülle würde ihn attraktiver machen!
Interessante Kombi aus allem Grünen (Cumarin: Fougère, Blätter, Veilchen, Moos), dann aber eine aus meiner Sicht sehr künstliche Basis.
VlachVlach vor 6 Jahren
Trockenes Grün, dann pudriges, leicht seifiges Holz. Einer meiner bislang besten leicht seifigen Düfte die ich testen durfte....
BellemorteBellemorte vor 6 Jahren
Startet frisch-grün, fast etwas bissig. Minuten danach folgt eine trocken-pudrige Holznote, die nach und nach eine moosige Tiefe bekommt.

Beliebt von Eternel Gentleman

Lord of the Chic von Eternel Gentleman Mafiosi von Eternel Gentleman Peace of My Heart von Eternel Gentleman Noble Spirit von Eternel Gentleman