Camélia Blanc

Camélia Blanc von Florame
Ein Parfum von Florame für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Weiße Kamelie”.

SternanisSternanis ZitronenschaleZitronenschale ZypresseZypresse
MeloneMelone MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RoseRose roter Thymianroter Thymian
Bourbon-VetiverBourbon-Vetiver holzige Notenholzige Noten TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Kajsa5, letzte Aktualisierung am 08.04.2019.

Beliebt von Florame

Ambre Précieux von Florame Lavande Envoûtante von Florame Fraîcheur Boisée von Florame Vanille Gourmande von Florame Agrumes Irrésistibles von Florame Jasmin Eternel / Jasmin von Florame L'Eau Aromatique von Florame Patchouli Intense von Florame Rose Eclatante von Florame Verveine Pétillante von Florame Esprit Vétiver von Florame Fruits Exquis von Florame Fleur d'Oranger Merveilleuse von Florame Belle de Grasse von Florame Chypre d'Orient von Florame Fleur de Paradis von Florame Vert Impérial von Florame Nuage de Roses von Florame Les Condamines - Ambre von Florame Les Condamines - Eau de Jasmin von Florame