Der Sexappeal Duft für IHN und SIE, edel, aussagekräftig
Milano lässt sich wunderbar tragen, der Duft ist so fließend, so modern und hat einfach Energy!
Das ist der BOOM BOOM WOW Duft für junge Leute mit dem entsprechenden Standing. Milano riecht ich würde behaupten außergewöhnlich und er riecht hochwertig. Die Qualität ist entsprechend des Dufthauses TOP. Mal wieder eine 10 mit Sternchen. Preis Leistung ist gut, Haltbarkeit und Sillage sind Bombe! Ich nehme immer zwei Sprüher- das ergibt ein sehr intensives Aroma muss ich sagen.
Mit diesem Duft möchte man sich stylen und einen coolen modernen selbstbewussten Look tragen. Das hebt auf jeden Fall die Stimmung und er gibt einfach so eine sexy selbstbewusste Energy, das liebe ich am Milano!
Nun wie riecht er denn für mich? Ich habe ehrlich gesagt ganz aufgehört, irgendwelche Einzelnoten in meinen Lieblingsdüften rauszupicken und zu analysieren. Es geht mir immer und das Gesammte. Aber soviel kann ich sagen: Milano duftet zitrisch fruchtig orangig gepaart mit den balsamisch würzigen Noten. Die Ledernote kommt erst später durch die Verschmelzung mit der Haut des Trägers. Auf jeden Fall ein Erlebnis! Insgesamt ein intensiver prächtiger frisch würziger Duft.
Wer besondere Düfte schätzt, sollte den auf jeden Fall mal testen.
Milano lässt sich außerdem wunderbar layern, hier kann man wirklich Spaß dran entwickeln. Fragrance du Bois empfiehlt die Kombi mit Solstis , ja das gefällt mir auch ganz gut. Ich persönlich liebe den auch mit Cavort zu layern, das ist eine traumhafte Kombi eines abendlichen Ausgehduftes, Wildleder- Safran-Rose-Ylang ylang. Besser gehts kaum. So verführerisch sinnlich elegant. Hmmmmmmm…… ich kann nur dahinschmelzen.
Wer die Möglichkeit hat, probierts aus!
Ich finde es etwas schade, dass hier desöfteren nicht der Duft sondern der Preis bewertet wird. Das ist unnötig und jeder kann due Entscheidung selbst treffen, ob er es einem wert ist.
Wer besondere Düfte schätzt, sollte den auf jeden Fall mal testen.
Wer die Möglichkeit hat, probierts aus!