Fashion Capitals

Milano 2020

Milano von Fragrance Du Bois
Ein Parfum von Fragrance Du Bois für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist ledrig-würzig. Es wird noch produziert.

Ledrig

OrangeOrange ThymianThymian italienischer Safranitalienischer Safran sizilianische Bergamottesizilianische Bergamotte
fruchtige Notenfruchtige Noten WeihrauchWeihrauch JasminJasmin
AmberAmber MoschusMoschus holzige Notenholzige Noten LederLeder VanilleVanille

Eingetragen von Siminon, letzte Aktualisierung am 29.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Fashion Capitals”.

Ytzma von Royal Crown
Kirkè Extrait de Parfum
Suède et Safran von Nishane
Suède et Safran

Izthought
Stunden in Milano - Erba Pura mit Twist?
Der Privatjet begibt sich in die Lüfte, es stehen einige Stunden in Mailand an,
von Business Terminen zum Kaufrausch in den Edlen Boutiquen der Galleria Vittoria Emanuele.

Im Privatjet kurz nachdem einstieg bekommt der Gast ein Frisches Handtuch, getaucht in Betörende Fruchtig Frischer Seife.
Der Geruch von Frisch gesäuberten Ledersitzen,
die an Bequemlichkeit nichts zu wünschen übrig lassen.
Es beginnt der Landeanflug und es geht in die Tiefe.
Die Türen öffnen, nach dem Ausstieg am Privaten Landeplatz,
eine Grüne Blumenwiese, frisch gemäht und Intensiv
erblühend Floral steigt einem ein Luxuriöser Duft in die Nase.
Man ist in Mailand angekommen.

Der Duft erinnert mich im Opening an "Erba Pura | XerJoff" doch das hält nicht lange.
Ein Spannender und Komplexer Twist geht mit einher,
Leder und Safran breiten sich aus, ein eleicht Zitrik ist wahrnehmbar,
grünliches Leder nehme ich hier recht stark wahr,
ich schließe draus, dass dies der Bergamotte, sowie dem Thymian zu verdanken ist.
Ein ähnliche Note, aber in noch Frischer erinnert mich an Giardino di Boboli
Leicht Säuerlich stechend, dennoch Harmonisch und Erwachsen im Drydown

Ein Luxuriöser Langanhaltend Intensiver Duft, mit diesem wird man Wahrgenommen.
Die Sillage lässt nichts zu wünschen übrig, die Haltbarkeit ist auch überaus Stark.

Der Flakon ist Kunst, doch ist der Preis gerechtfertigt?

SirLancelotSirLancelot vor 9 Monaten
Werden zu Beginn noch Fruchtnoten mit weichem Leder schön kombiniert, riecht es im weiteren Verlauf nach Del Monte Fruchtcocktail mit Spüli.
FragFreak666FragFreak666 vor 3 Jahren
Orange und Safran machen Urlaub in Mailand. Genießen frische Früchte und Shoppen in den feinsten Boutiquen Lederwaren. Ein schöner Trip!
BanelingBaneling vor 9 Monaten
3.5
Wo bin ich in Milano falsch abgebogen, jemand schmiert Pressreste von Obst auf meine Lederjacke mit klebrigsüßem Lächeln... Not my kink.
BeatriceABeatriceA vor 7 Monaten
Deutlich Safran, deutlich Leder. Die leichte Fruchtigkeit stört mich - Obst-Hasserin - nicht, sondern macht den Duft heller. Nicht schlecht!
KankuroKankuro vor 5 Jahren
Tuscan Leather... mal wieder! Ich hab aufgehört zu zählen, wie viele Varianten ich mittlerweile unter der Nase hatte. Hier etwas fruchtiger.

Beliebt von Fragrance Du Bois

Santal Complet von Fragrance Du Bois Oud Noir Intense von Fragrance Du Bois Oud Jaune Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois Minuit et Demi von Fragrance Du Bois Sahraa / Sahraa Oud von Fragrance Du Bois Sirène von Fragrance Du Bois Oud Vert Intense von Fragrance Du Bois Oud Orange Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois Oud Bleu Intense von Fragrance Du Bois Solstis von Fragrance Du Bois Cavort von Fragrance Du Bois New York 5th Avenue von Fragrance Du Bois Secret Tryst von Fragrance Du Bois Lucius von Fragrance Du Bois Oud Violet Intense von Fragrance Du Bois New York Intense von Fragrance Du Bois Oud Rose Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois London Spice von Fragrance Du Bois Parisian / Parisian Oud von Fragrance Du Bois Siberian Rose von Fragrance Du Bois