Fashion Capitals

New York 5th Avenue 2020

New York 5th Avenue von Fragrance Du Bois
Ein beliebtes Parfum von Fragrance Du Bois für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

RoseRose BergamotteBergamotte
CypriolCypriol VeilchenVeilchen KaramellKaramell
KaschmirholzKaschmirholz GuajakholzGuajakholz MoschusMoschus VanilleVanille

Eingetragen von Siminon, letzte Aktualisierung am 28.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Fashion Capitals”.

Peregrina von Thameen
Shaghaf Oud Aswad
Imperial Wood von Pana Dora
Imperial Wood

Holz mit Karamell?
5th Avenue ist ein sehr blumiger und holziger Duft, die Noten von Karamell und Vanille geben dem Duft seine weiche Gourmand Seite. Nach und nach wird der Duft auf der Haut Süßer. Ich würde diesen Duft als sehr stilvoll bezeichnen und würde das Parfüm sehr Empfehlen vor allem weil Fragrance Du Bois teils sehr exklusiv ist und den Duft auch noch nicht jeder kennt

6.5
Notorisch überbewertete Marke in protzigen Flakons, bei der in diesem Fall die Rose in einer Moschus-Holz-Gourmand-Soße ersäuft: solide.
BastianBastian vor 4 Jahren
Dezent süß
Gutes Karamell und feine Rose
Gourmandige Klänge
Moschusvanille rundet ab
Wer gut und Stilvoll riechen möchte,
Da ist Er*
SirLancelotSirLancelot vor 6 Monaten
Weicher Rosenduft, der zwischendurch eine leichte Kühle aufweist, etwas Karamell & Vanille steuern Süße bei. Eher Dubai Mall als 5th Avenue.
GoldGold vor 3 Jahren
6.5
5th Avn.
Rosenverkäufer fröstelt
Oudhige, knisterne, süße Hölzer wärmen wieder.
Und täglich grüßt
yours sincerely
Rosen-Synthetik-Oudh.
SchatzSucherSchatzSucher vor 5 Jahren
Blumig-holziger Duft, der mir zu sehr in die altbekannte Rose-Oud-Richtung abdriftet. Daher bleibt die Begeisterung eher in Grenzen.

Beliebt von Fragrance Du Bois

Santal Complet von Fragrance Du Bois Oud Noir Intense von Fragrance Du Bois Minuit et Demi von Fragrance Du Bois Sahraa / Sahraa Oud von Fragrance Du Bois Oud Jaune Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois Sirène von Fragrance Du Bois Oud Vert Intense von Fragrance Du Bois Oud Orange Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois Oud Bleu Intense von Fragrance Du Bois Solstis von Fragrance Du Bois Cavort von Fragrance Du Bois Secret Tryst von Fragrance Du Bois Oud Violet Intense von Fragrance Du Bois Milano von Fragrance Du Bois Oud Rose Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois New York Intense von Fragrance Du Bois London Spice von Fragrance Du Bois Siberian Rose von Fragrance Du Bois Parisian / Parisian Oud von Fragrance Du Bois Amber Intense / Oud Amber Intense von Fragrance Du Bois