Oud Jaune Intense Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Oud Jaune Intense (Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Fragrance Du Bois für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote MonoïMonoï Ylang-YlangYlang-Ylang AnanasAnanas WasserfrüchteWasserfrüchte
Herznote Herznote weiße Blütenweiße Blüten JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte SalicylatSalicylat
Basisnote Basisnote LactoneLactone VanilleVanille MoschusMoschus OudOud

Eingetragen von Pipette, letzte Aktualisierung am 21.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Vom anderen Stern..
Meine Parfüm Reise ist ungefähr 30 Jahre lang und langsam wird es immer seltener das ein Duft mich direkt ins Paradies katapultiert aber Oud Jaune Intense Parfum, hat das fast unmögliche geschafft. OMG was für ein himmlischer Duft. Kennt ihr das wenn man ein Duft das erste mal aufsprüht und...

Finchen1976Finchen1976 vor 1 Jahr
My heart is broken: dralle karibische Monoi-Schönheit hat mich verzaubert, entpuppt sich als hochkarätige Edelnutte: 50ml = 335 €. *heul*
JonezJonez vor 2 Monaten
Meine Süße trägt Monoï und Ylang-Ylang Blüten im Haar,
Sie geht an mir vorbei, es duftet herrlich
ich genieße den Piña Colada in der Sonne..
IneszInesz vor 3 Monaten
Tropisches Luxusresort. Du nimmst ein Milchbad. Blüten von Ylang-Ylang und Monoi schwimmen darin. Du trinkst einen Fruchtsmoothie. Herrlich!
FragFreak666FragFreak666 vor 15 Tagen
Dieses süße Früchtchen lächelt mir zu; helle Blüten im wallenden Haar.
Pina Colada in der Hand. Die Sonne scheint; Südseeromatik pur.
BratuchaBratucha vor 26 Tagen
Ylang-Ylang thront majestätisch & verbreitet tropisches Flair. Dazu gesellt sich eine Schar heller zarter Blüten. Sommerschwüle im Paradies.

Beliebt von Fragrance Du Bois

Oud Noir Intense von Fragrance Du Bois Santal Complet von Fragrance Du Bois Oud Vert Intense von Fragrance Du Bois Sahraa / Sahraa Oud von Fragrance Du Bois Oud Bleu Intense von Fragrance Du Bois Oud Orange Intense (Eau de Parfum) von Fragrance Du Bois Oud Violet Intense von Fragrance Du Bois Oud Rose Intense (Eau de Parfum) von Fragrance Du Bois Secret Tryst von Fragrance Du Bois Solstis von Fragrance Du Bois Minuit et Demi von Fragrance Du Bois New York 5th Avenue von Fragrance Du Bois Pétales de Cashmere von Fragrance Du Bois Brume du Matin von Fragrance Du Bois New York Intense von Fragrance Du Bois Oud Rouge Intense von Fragrance Du Bois London Spice von Fragrance Du Bois Cavort von Fragrance Du Bois Parisian / Parisian Oud von Fragrance Du Bois Milano von Fragrance Du Bois