Berkanlenck

Berkanlenck
Eleganz und ein Hauch von Magie
Heute habe ich Lucius von Fragrance Du Bois endlich selbst getestet und direkt als Abfüllung bekommen. Schon beim ersten Spritzer auf dem Handgelenk war ich fasziniert: Die Bergamotte und Mandarine öffnen den Duft lebendig und frisch, fast wie ein Sonnenstrahl am Morgen, während der rosa Pfeffer einen subtil würzigen Kick gibt.
Den ganzen Vormittag über bemerkte ich die Entwicklung auf der Haut: Das Zedernholz und die Orangenblüte treten sanft hervor und verleihen dem Duft eine fast majestätische Eleganz. Ich fühlte mich dabei stark und zugleich entspannt, als würde mich der Duft einhüllen wie ein maßgeschneiderter Anzug präsent, aber nie aufdringlich.
Am Nachmittag und Abend begann die Basis aus Vetiver, Amber und Tonkabohne ihren Zauber zu entfalten. Sie war warm, tief und langanhaltend, fast wie ein unsichtbarer Begleiter, der den ganzen Tag über präsent blieb. Immer wieder ertappte ich mich dabei, wie ich unwillkürlich meine Handgelenke oder den Hals roch dieser Duft hatte etwas, das neugierig macht und gleichzeitig beruhigt.
Lucius hat mir heute mehr als nur einen Duft gegeben er hat ein kleines Ritual daraus gemacht, mich den ganzen Tag über bewusst zu fühlen. Es ist erstaunlich, wie ein Parfum den Tag so subtil prägen kann. Ich bin gespannt, wie er auf andere wirken wird, aber für mich ist er schon jetzt ein echter Favorit.
Berkan
Berkan