Mein Gott ist der schön! Der macht so unfassbar gute Laune. Ein absoluter Feel Good Duft, fast schon Guilty Pleasure. Für mich hat er direkt nach dem Aufsprühen eine ganz leichte rosa Bubblegum-Komponente die auf wunderbar frische Früchte trifft. Leicht exotisch und cremig-frisch. Ein Crowdpleaser. Ich muss an „Mamma Mia“ denken. Ein Film der sofort gute Laune macht und einfach alles versucht um dem Publikum eine maximal gute Zeit zu schenken. Und dieser Duft will seinen Trägern auch eine sorglose, wunderschöne Zeit geben. Er ist halb Urlaub, halb Shopping-Tour bei Pretty Woman. Er ist Lunch in der Sonne, und Sundowner auf der Dachterrasse. Süß und köstlich!
Nach einer halben Stunde wird er bei mir etwas obstiger. Satt und gärig, etwas mehr säuere gegen das Süße, damit wir der auch etwas erwachsener und kantiger. Gefällt mir, vor allem wird er jetzt auch noch mal deutlich komplexer. Da merkt man wie hochwertig der verarbeitet ist. Ich muss manchmal an Erba Pura denken, aber der hier ist viel wertiger, eleganter, besonderer. Eher Ü30. Aber das gefällige bleibt ihm immernoch erhalten. Er bekommt einfach mehr Facetten und Ebenen. Ein wirklich perfekter Sommerduft, vor allem weil er relativ schnell nicht zu süß ist und deshalb auch nicht so schnell auf die Nerven geht. Ich meine auch so was ganz leicht pudriges raus zu reichen, das den Duft weiter erdet. Bin echt baff wie ausgewogen der gemacht ist und wie elegant diese verschiedenen Früchte rausarbeitet werden, ohne synthetisch zu sein. Ein bisschen erinnert er mich auch an den
Erba Oud , nur dass er gleich in den schönen Teil geht, ohne die Kuhstallproblematik am Anfang.
Finde es total geil, wie der sich entwickelt. Nach einer Stunde kommt noch so eine prickelnde Cola-Note dazu, aber ohne den Duft zu beschweren oder klebrig zu machen. Defintiv eine Perle und ein ganz besonderer Duft. Hab mich jetzt mal mit dem Duft auf den Balkon in die Sonne gelegt. Da kriegt er auch noch mal eine tolle Facette: Wieder weniger Süße und dafür cremiger und mehr sexy sonnengebräunte Haut. Defintiv eine Geheimwaffe für den Sommer.