Office for Men von Fragrance One

Office for Men 2019

Mullie
04.05.2019 - 07:48 Uhr
4Duft 3Haltbarkeit 5Sillage 6Flakon
Opening Viss Haushaltsreiniger, dann Weichspüler mit Zitruswolke, nach 90 Min. hautnah Nimm 2 Zitrusbonbon, Drydown nach 6 Std. Zitruspuder
MullieMullie vor 6 Jahren
Update: Hab ihn am 02.06. erneut bei sonnigen Temperaturen von 27°C mit 4 Sprühern getragen. Opening nicht mehr ganz so fies stechend, aber nach 8 Min. bereits im sehr hautnahen Stealth-Modus verschwunden. Bewertung Sillage/Haltbarkeit dementsprechend runter votiert. Miserables P/L-Verhältnis!
MullieMullie vor 6 Jahren
@FragFrog: Viss Scheuermilch Zitrone, wie ich ihn damals (90er) in Erinnerung behalten habe.
MullieMullie vor 6 Jahren
@Edda32: LOL, selbst dafür ist er zu schlicht, es fehlt ein Hauch Nässe und leicht kellermuffige Konturen.
MullieMullie vor 6 Jahren
Ein Duft den ich nur Fans von Zitrusdüften empfehlen kann. Anwendung im Officebereich finde ich fragwürdig, da sehr synthetisch, schnell nervt und selbst bei geringer Dosierung (empf. 2x Sprüher max.) Kopfschmerzen und üble Magenverstimmung verursachen kann. Eher für Hochsommer draussen oder im Fitness-Studio geeignet. Preis/Leistungsverhältnis ist unterirdisch, Enttäuschung bei Blindbuy im Dauereinsatz vorprogrammiert.
Edda32Edda32 vor 6 Jahren
Klingt nach einem Vormittag im Wäschekeller, statt im Office.