Kann Odor und dem Verfasser nur zustimmen. Unverschämt müsste man noch hinzufügen. Einen Nischenpreis aufrufen und die Qualität von Drogerie Bückware liefern geht gar nicht. Und was sollen diese verzweifelten "2 für 1" Aktionen? Wer bitte sehr braucht 200 ml von dem Schrott?
Wie gesagt, es ist Ihr gutes Recht dies anders zu sehen. Ich für meinen Teil beschönige aber keinen schlechten Duft. Und das Jeremy ein Blender ist sollte mittlerweile bekannt sein.
Wir kommen an dieser Stelle aber nicht weiter, deshalb ist eine Diskussion überflüssig.
Klar kann man es anderst sehen! Aber solche Worte kann man auch anderst äussern! Aber wenn du meinst das es so richtig ist ok! Aber trotzdem finde ich sowas einfach traurig
Wer sagt denn das ich Jeremy seinen Erfolg nicht gönne? Es geht doch letztendlich um seinen Duft und der ist hinsichtlich seiner großen Ankündigungen einfach nur grottenschlecht...
Gönnt doch mal jemanden etwas! Wenn der Duft euch nicht gefällt dann testet denn gar nicht... Wer sich jetzt über meine Worte aufregt das ist dann euer Problem es ist einfach meine Meinung! Wenn ihr denkt ihr könnt es besser machen dann tut es!.... Man man Und nein ich nehme Jeremy nicht in schutz es geht ums Prinzip!