Printemps

Printemps von Fragrifert
Ein Parfum von Fragrifert für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird noch produziert.

GinsterGinster MimoseMimose PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TabakTabak HeliotropHeliotrop

Eingetragen von TheDrake, letzte Aktualisierung am 16.07.2023.

FloydFloyd vor 3 Jahren
Früher Vortrieb herber Blüten
Glitzert grün im späten Frost
Erste Pollen auf hellen Hölzern
Als Winter die Wurzeln
Die Erde verlässt
SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Ein charmanter Blütenduft mit Vintagecharakter, dezent holzig und feinwürzig. Der leicht angestaubte Unterton macht sich hier sehr gut.
GandixGandix vor 3 Jahren
Frühling zieht über das Land.
Ein leiser Hauch Mimose
Ein zitrisches Blinzeln der Sonne zaubert ein Lächeln ins Gesicht.
Ginster wie ein *
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Ein klassischer Blütenduft mit positiv betulichem Retrocharme. Mimose sehr prominent, zart würzig grün unterlegt, wird zur Basis hin...
SusanSusan vor 2 Jahren
Ein herrliches Zusammenspiel aus Mimose und Ginster. Satt, grün, ein klein wenig herb und in der Basis angenehm würzig-warm.

Beliebt von Fragrifert

Hiver von Fragrifert Automne von Fragrifert Eté von Fragrifert Célestine von Fragrifert Viva Feijoa! von Fragrifert Chèvrefeuille von Fragrifert Glory von Fragrifert Bliss von Fragrifert Splendor von Fragrifert In The M'Oud von Fragrifert Rose Coriandre von Fragrifert Œillet von Fragrifert Lilas von Fragrifert Violette von Fragrifert Mrs von Fragrifert Fabiola von Fragrifert Satrape von Fragrifert Nobis Sports Captain von Fragrifert Nobis Prefect von Fragrifert Guillaume von Fragrifert