The Lover's Tale Francesca Bianchi 2018
Da geht was
Das stärkste was ich je unter die Nase bekommen habe… ein Sprüher auf nen Tester und das Hotelzimmer, meine Klamotten und meine kleine Hängetasche hat 3 Tage danach gerochen - jedes Mal als ich diese öffnete, kam eine Fahne entgegen.
Der Duft per se ist eigentlich sehr schön. Beinhaltet eine sehr sehr dunkle ledrige Note. Dazu gesellt sich noch Honig, aber kein süßer, klebriger Honig, wie man es bei Naxos kennen würde, sondern eher leicht bitter und kräftig.
Quasi wie Manuka Honig.
Das alles wird von Animalik (welche sich eher nur in der Luft wahrnehmen lässt) unterstrichen und macht den Duft echt zum Nose-Killer.
Brutal.
Quasi wie Manuka Honig.
Brutal.

Hab gehört, der soll ein top Sommerduft sein oder mal locker fürs Gym zwischendurch 😇

Den sollte man nicht dieseln… getupft ein Genuss…

War mir zu viel