Sun & Sea Friendly Hunting 2016
Die Küste von Meloneras
Im Alsterhaus Hamburg kam ich das erste Mal mit dieser Marke in Berührung.
Die Flakons sind recht schlicht,klar aber sehr hochwertig. Vier verschiedene Düfte der Marke waren vorrätig.
So richtig überrascht hat mich aber erst mal nur der spritzigste. Er startet so unglaublich schön wie eine Meeresbrise an einer spanischen Küste, man hat das Gefühl die Nase taucht so richtig in das türkise Salzwasser ein. Jedoch nie unangenehm und eine Limonen-Sanddorn Note schwingt mit. Erinnernt mich an meinen Urlaub an der Meloneras Küste auf Gran Canaria. Dort trug ich eine Probe den ganzen Tag.
Sehr schnell spürte ich eine grüne, herbe Frische die ewig hält, niemals zu süß, immer salzig,fruchtig und frisch.
Es muss der Grüne Farn sein.
Diese eine mir unbekannte Note die diesem Duft die ihn einmalig macht, bis er in einer Sand/Moschus Note endet. Vetiver ist da wenig. Eher Petersilie! Das ist es! Toller dezente Kräutermischung im Background.
Ich würde sagen es ist der Küstenduft für heiße Wetter Tage des Jahres 2016. Er ist 100% unisex!
Mir wird klar ich brauche wieder Urlaub und mehr von dem Duft. Aber nicht zu dem Preis!(140€ bei 50ml) - Auch als Duftkerze zu erwerben-
Es muss der Grüne Farn sein.
First vor 6 Jahren
Ja, ich kann Deine Wahrnehmung gut nachvollziehen, ich empfinde ihn ähnlich!