Noir Genny
Einer jener animalischen Düfte.....
...die man nicht vergessen kann. Garnicht süß, eher würzig-schwer, Jasmin rieche ich deutlich heraus...der Duft nimmt einen - aus meiner Sicht und für mein Empfinden - von Anfang an irgendwie gefangen, er hat einen leichten orientalischen touch, der aber nicht erdrückend ist. Der grün-würzig-jasminige Auftakt hat einen wunderbaren Übergang zu Patchouli und Yang-Ylang.....ich empfinde diesen Duft an genau jener Stelle wir einen engen, seidigen Stoff, der sich an den Körper schmiegt und der Trägerin Grandezza und Selbstbewusstsein verleiht. Wenn man Genny trägt, braucht man sonst nicht viel.....der Duft ist eine Hommage an Frauen mit Stil für das Echte, Schöne, Ästhetische....Moschus zum Ausklang ist genau der richtige Höhepunkt....ich stelle mir zu diesem Parfum sowohl eine atemberaubende Abendrobe von Oscar de la Renta wie auch coole Jeans vor.... wer Genny an seine Haut lässt, kann alles andere auch tragen, und das mit Verve! Ich liebe diesen Duft...auch wenn ich ihn nicht jeden Tag tragen kann, er muss passen, zu meiner Stimmung vor allem....heute ist so ein Tag, die Welt gehört mir, mit GENNY!!!
Irene6177 vor 11 Jahren
danke :-)
Somebody vor 11 Jahren
Jawohl, recht hast du in allen Punkten!