Sì (Eau de Parfum) von Giorgio Armani

Karma92
08.11.2016 - 12:29 Uhr

Fruchtig-süßer Crowdpleaser

**Duft:**
Sì von Giorgio Armani ist ein Duft, der nicht anecken will. Nach der fruchtigen Kopfnote mit Bergamotte, Mandarine und Johannisbeere wird es in der Herznote unschuldig-blumig mit Rose und Jasmin, bevor die anmutige Basis aus Hölzern, Vanille und Amber sich ausbreitet.
Während des gesamten Duftverlaufs kommt der Duft zwar süß, aber meiner Meinung nach dabei auch immernoch leicht daher.

**Haltbarkeit & Sillage: **
würde Ich beide als ordentlich beschreiben. Der Duft hält etwa 7-8 Stunden und besitzt dabei eine Projektion über eine Dauer von 2-3 Stunden, bevor er hautnäher wird und sich schrittweise zurückzieht.
Wem dieser Duft zu schwach ist, dem sei die Sì Intense Version aus dem gleichen Hause ans Herz gelegt.

**Vielseitigkeit:**
Meiner Meinung nach passt dieser Duft in jede Jahreszeit. Optimal finde Ich ihn im Herbst und Frühling: Für die kalten Wintertage gefallen mir persönlich schwerere und sinnlichere Düfte besser; für heiße Sommertage darf es für meinen Geschmack etwas leichter und frischer sein.
Dennoch bleibt hier ein massentauglicher Duft, mit dem Frau in keiner Jahreszeit etwas falsch macht.
BlauemausBlauemaus vor 9 Jahren
Schöner Kommi. Stimmt, der ist intensiv (mir zu intensiv zum selbst tragen) aber dabei nicht sonderlich schwer. Dennoch ein schöner Duft.