My Way Intense Giorgio Armani 2021
Princess Bubblegum
Ich hab eine Schwäche für Düfte, die einfach extrem stark mit der Sillage & Haltbarkeit reinhauen. My Way Intense ist auch einer dieser Düfte. Die Tuberose gibt mir beim Aufsprühen ne Ohrfeige, aber die fühlt sich garnicht mal schlecht an..
Diese Intensive Mischung aus Vanille, ein paar hölzernen Noten im Hintergrund und der Tuberose mischen eine unglaublich starke Bubblegum Note auf meiner Haut zusammen.
Haltbarkeit gigantisch bei mir, Sillage auch sexy. Auch der Flakon ist super süß.
Jedoch würde ich den definitiv bei kühleren Temperaturen bevorzugen, weil ich die Menschen in meiner Umgebung verschonen möchte hahah
Ich liebs!
Ich liebs!
Candystar vor 1 Jahr
Ich bin heute Princess Bubblegum und es sollen 30 Grad werden, fühle mich jetzt schuldig :D
ExUser vor 1 Jahr
My Way Intense ist ganz neu in meiner kleinen Sammlung. Wie viel sprühst du eigentlich?