Das bessere "SÌ"
**Duft:**
SÌ Intense startet schon sehr dunkel und fruchtig, vor allem Johannisbeere sticht heraus. Auch die Likörnote kommt keineswegs alkoholisch-billig daher, sondern passt gut in diese Kopfnote. Die Herznote setzt sich aus blumigen Noten wie Rose und Neroli zusammen. Die Johannisbeerkomposition der Kopfnote tritt etwas in den Hintergrund, verschwindet aber nie komplett. Auch bei der folgenden, eleganten Basisnote aus Vanille, Hölzern und Patchouli ist sie noch zu erkennen.
Im Vergleich zum normalen Sì ist zwar kein großer Unterschied, aber das Intense kommt für meine Nase etwas voller, runder, edler und raffinierter daher. Wenn Ich von den beiden einen wählen müsste, würde Ich ohne lange zu überlegen zu der Intense Version greifen.
**Haltbarkeit & Sillage:**
sind meiner Ansicht nach beide überdurchschnittlich gut. Der Duft hält bis zu 10 Stunden und besitzt dabei in den ersten 3 Stunden eine relativ starke Projektion, wird dabei aber nie zu laut. Die selbe Zeit vergeht noch einmal, bevor der Duft komplett hautnah geworden ist.
**Vielseitigkeit:**
Meiner Meinung nach ist SÌ Intense das ganze Jahr über tragbar. Je nach Anlass und Temperatur würde Ich auch die Dosierung dieses Dufts variieren: An heißeren Tagen etwas zurückhaltender mit dem Sprüher, an kalten Tagen gern etwas mehr. Aufgrund der Schwere und Tiefe kommt der Duft wohl auch am besten in den kälteren Jahreszeiten zur Geltung.
**Haltbarkeit & Sillage:**
**Vielseitigkeit:**

Eine sehr gut getroffenen Duftbeschreibung wie ich finde, es geht mir sehr ähnlich! Das "normale" Si ist mir zu kantig - irgendwas fehlt immer. "Si Intense" hat das gewisse Etwas!