Giorgio Giorgio Beverly Hills 1981 Eau de Toilette
Einmal 80er to go
Was liebe ich dieses Parfum. Der perfekte Sommerduft. Aber Achtung: Das ist kein Flakon, sondern eine getarnte Zeitmaschine. Einmal (und bitte wirklich nur einmal) aufsprühen....... Zzzzzzzupp.... Du sitzt barfuss in Jeanslatzhose mit nur einem Träger oben und weissem Shirt auf einer Mauer und schaust aufs Meer. Von irgendwo singen Bananarama "i'm your Venus, i'm your fire..." , Jungs in pastellfarbenen Klamotten stehen lässig am Straßenrand und du nippst an deiner eiskalten Cola aus der Glasflasche. Die Sonne geht langsam unter und verwandelt die palmengesäumte Strandpromenade in ein goldenes Farbenspektakel. Dann packst du die Delial Sonnenmilch in deinen Plastik-Flechtkorb und beeilst dich heim zu gehen, weil zuhause Crocket und Tubbs auf dich warten.
Kein anderes Parfum katapultiert mich derart durch Raum und Zeit. Absolutes Gute-Laune-Düftchen.
Devaclara vor 1 Jahr
Ich sehe Schulterpolster,Miami Vice und rote Lippen, perfekte Zeitmaschine 💪🏻♥️
Silca vor 6 Jahren
den Duft hatte ich schon fast vergessen ,es wird Zeit für eine Reise in die 80er. Ich werde ihn mal wieder testen -Danke !
Can777 vor 6 Jahren
Das Parfum ist noch immer eine Ansage. Solche Düfte hatten noch Charisma und Rückgrat. Prächtiges Parfum!
Scorpio vor 6 Jahren
Ich habe hier noch 30ml (!) des alten Extraits. Das haut rein wie eine Überdosis Wella Brett. Die aktuelle Version kann man leider in die Tonne treten. Bei Ih-Bäy bekommt man allerdings ab und an zu sehr humanen Preisen den Vintage. Wie man den erkennt habe ich unten bildlich vermerkt.