Giorgio Gold Giorgio Beverly Hills 2016
Ein wunderschöner Rose-Oud Duft
Giorgio "Gold" ist ein wahrer Wunder! Erstanden bei TK Maxx ( dabei orientiert an vorhandene Statements) für nur 14.99 und bin voll und ganz von ihm überzeugt.
Der Eindruck der ersten Minuten: das ist ja eher eine Oud-Rose, der Oud ist viel zu beissend und viel zu präsent. Doch dieser Eindruck täuscht gewaltigt. Der Duft beruhigt sich ganz schnell, er wird runder, weicher, er wird zu Rose-Oud.
Eine wunderbare unsüße (nur ein Hauch von Süße), durch Oud unterkühlte, ein klein bisschen rauchige tief dunkel rote Rose erblüht auf meiner Haut. Man hat den Eindruck die Blütenblatter vor sich zu sehen. Keine Pflaume, kein Frucht weit und breit auf meiner Haut in dieser mittleren (lang anhaltenden!!!) rosigen Phase, Gott sei dank!
Zum Schluss, im Base, verändert sich der Duft wieder! Er wird in meinem Empfinden zu einer Art "Mon Numéro 10" von L'Artisan Parfumeur (ein Duft den ich habe und den ich sehr mag) oder M7 Oud Absolu von Yves Saint Laurent (neuere Version).
Von Anfang bis zum Ende ist das ein schöner, gelungener, interessanter Duft. Die Haltbarkeit ist super und die Sillage ist voll in Ordnung (erschlägt niemandem).

Ach schade, wegen der Pflaume hätte ich es gern bestellt...aber wenn man die nicht riecht...:-((