Duchessa von Gritti

Duchessa 2020

Anouschka
30.04.2023 - 17:25 Uhr
5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon 5Preis
Ich war so neugierig auf diesen Duft & hätte ihn fast blind gekauft. Nun habe ich ihn getestet und rieche nur süßliches Haarspray… ‍️
NachtgartenNachtgarten vor 2 Jahren
Teste ihn gerade und habe auch die Haarspray-Assoziation.
ErgreifendErgreifend vor 3 Jahren
war jetzt auch nicht so mein kirschduft
EwaeratoEwaerato vor 3 Jahren
Bei mir hat es Zeit gebraucht. Beim ersten Mal Schnuppern machte er mich sogar wütend, weil ich ihn so penetrant unausstehlich fand. Irgendwann mal dann hat es gefunkt, allerdings zu später, entspannter Abendstunde.
AnouschkaAnouschka vor 3 Jahren
Ich komme der Sache langsam auf die Spur. Es scheint synthetische Moschus- und Amber-Duftstoffe zu geben, die einige absolut schrecklich riechen. Jedoch scheinen viele dies so nicht zu erriechen. Spannende Sache. Und irgendwie schade.
AnouschkaAnouschka vor 3 Jahren
Danke für Deinen Kommentar! Du hast recht, manchmal braucht man mehr Anläufe und das richtige Setting, um sich auf den Duft einzulassen. Ich werde Duchessa noch eine Chance geben. :)
AnouschkaAnouschka vor 3 Jahren
Meine Hautchemie will einfach nicht, wie es scheint. Vielleicht teste ich nochmal auf einem Streifen? Meine Bewertung kommt mir harsch vor. Scheinbar ist er für viele wunderbar komplex und gelungen. Jedoch ist dieser Duft für mich leider eine grandiose Enttäuschung. Wie schade.