Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci

Beto1975
13.03.2011 - 18:36 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage

Liebe auf den ersten Dufttest

Kann mich noch gut an den Tag erinnern, als ich bei einer sehr bekannten Parümeriekette,
die Ihr Sortiment wohl eher nach Verkaufszahlen als nach Qualitätsmerkmalen auswählen, auf der Suche nach einem bestimmten Duft war.
Die eher passiv wirkende Verkäuferin wollte nicht wirklich auf meine Wünsche eingehen. Was sich aber sehr positiv im Nachhinein herausgestellte.
Sie meinte so was wie: "das hier ist eines der etwas neueren Sachen" :) „Sachen“... OK egal! Das es schon vier Jahre alt ist... auch egal!
Sie Sprühte ein Spritzer auf ein Duftteststreifen und gab es mir.

Sofort bemerkte ich den Duft nach frisch gemachten Schwarzen Tee! Das ist meiner Meinung nach auch die heraus stechende Note. Es kommt noch Tabak dazu und ein kribbeln in der Nase das womöglich vom Piment kommt. Myrre und Zimt verleihen dem ganzen eine nur ganz leicht angedeutete orientalische Richtung. Es ist auch eine süße Komponente dabei.

Das Flakon ist über jeden Zweifel erhaben. Schlicht und wunderschön.

Dieses Parfum macht mich glücklich! Ich will darin Baden. Das werde ich auch weil das Duschgel bald folgt ;)

Die ersten Eindrücke in meinem Umfeld waren positiv.
Scheinbar ist es aber bei Le Male Anhängerinnen nicht so beliebt ;)

Denke man kann es in der Freizeit, im Büro (weniger dosiert) und natürlich zum Ausgehen verwenden.

Es gibt nur zwei Fragen die offen bleiben...
Wieso riechst es nicht länger als 3 Stunden?
Wieso wirft der Kerl von dem Gucci Pour Homme II Werbespot das gute Parfüm zu Boden?
TurandotTurandot vor 14 Jahren
Weil der Flacon so schwer ist, dass man ihn nicht mit einer Hand wieder auffangen kann, wenn man ihn in die Luft geworfen hat. Man könnte glatt jemanden damit erschlagen
Beto1975Beto1975 vor 14 Jahren
1. achso?! 2. hast definitiv Recht 3. am liebsten zu zweit :)
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
1. damit du nachsprühen musst. 2. weil er doof ist. 3. ich bade auch gern.