Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci

Gucci pour Homme II 2007 Eau de Toilette

Pepper81
04.01.2015 - 10:47 Uhr

Mein Kindertee - Mein Duft

Schwarzer Tee? Im Parfum? Wie soll so was riechen? Soll ich es testen? Ja, ich versuche es mal :)

Und JA, es riecht verdammt gut!

Es kommen Erinnerung hoch, ca. 25 Jahre zurück versetzt, in Großeltern`s Heim - halb deutsch, halb englische Abstammung, wo soviel Englischer PG Tips Tee getrunken wurde das man damit hätte innerhalb 1 Woche ein Schwimmbad füllen können ;) Naja ich möchte jetzt nicht übertreiben aber dieser Tee wurde wirklich sehr viel bei uns getrunken. Leider ist dieser seit Jahren bei uns in Vergessenheit geraten, was ich ab jetzt aber wieder ändern möchte.

Auf jeden fall erinnert mich das Parfum genau an diese tolle Kinderzeit bei den Großeltern, als ich schon morgens im Bett eine Tasse PG Tips Tee (mit einem Schuss H-Milch) von meiner Oma bekommen habe mit 2 Scheiben Zwieback mit Butter & Honig drauf, welches ich in den Tee getunkt habe. Ja, zum Schluss war in der Tasse wohl mehr Zwieback Krümel als Tee aber es war so lecker.

Genau diese Erinnerung bringt dieses tolle Parfum mir zurück, welches ich bis dato schon fast vergessen hatte, einfach Wahnsinn!

Jetzt erst merke ich, was Düfte in einem auslösen kann - Erinnerungen, Träume, Wünsche, all das durch ein Duft.

Danke dafür!
Pepper81Pepper81 vor 11 Jahren
Danke für den Tipp, ich habe mir mal den Fendi zum testen bestellt :)
ChansnChansn vor 11 Jahren
Ja, der Fendi-Duft wird dich wohl noch extremer an die beschriebenen alten Zeiten erinnern (gemütlicher als PH II, aber weniger elegant)
MrWhiteMrWhite vor 11 Jahren
"Fan di Fendi pour Homme" wäre noch ein Tipp zum Testen. Finde ich eigentlich noch schöner als den Gucci.