Strange
L'Instant ist irgendwie merkwürdig.Ich habe ihn mir vor circa 1 1/2 Jahren gekauft, obwohl ich nicht zu 100% überzeugt war.
Es ist ein fruchtig,üppiger orientalischer Duft, der mir jedes Mal,wenn ich ihn trage,eine neue Duftnote offenbart.
Deshalb habe ich mich auch noch nicht wieder von ihm trennen können.
Heute zum Beispiel ist es die intensive Mandarinennote vermischt mit Honig,die mich fasziniert und mich immer und immer wieder am Handgelenk schnuppern lässt.
Vielleicht ist es das, was diesen Duft ausmacht.Der Facettenreichtum und das Geheimnisvolle,was mich umgibt,wenn ich ihn trage.
Ich behalte ihn noch.
Deshalb habe ich mich auch noch nicht wieder von ihm trennen können.
Ich behalte ihn noch.
DieNase vor 14 Jahren
Ja, er ist doch mein Typ, s.o.
DieNase vor 15 Jahren
Na ja, schon eher als l'instant. Noch mal testen.
DieNase vor 15 Jahren
Nee, dieser scheint auch nicht mein Typ.
DieNase vor 15 Jahren
Ich mag den Magic bislang nicht besonders. Aber vielleicht ist der l'instant was? Mandarine mag ich.
DeGe53 vor 15 Jahren
Aaaaha! Das, meine Liebe, gibt mir Hoffnung. Vielleicht teste ich den auch noch mal, zur Ehrenrettung.
Kalix vor 15 Jahren
Irgendwie komme ich mit dem Magic bestens zurecht und mit dem L'Instant gar nicht. Vielleicht liegt es an der Unruhe, die er vermittelt oder auch dem Facettenreichtum.