L'Instant de Guerlain pour Homme (Eau de Parfum) von Guerlain

Maddin08
23.12.2020 - 07:27 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension

Leider keine Komplimente!

Um eins klarzustellen: Ich mag dieses Parfum wirklich sehr! Der Duft ist langanhaltend elegant, ja sogar entspannend sobald die starke Kopfnote verflogen ist! Mein Umfeld sieht das leider anders: Die einen sagen ich rieche damit wie ein alter Mann, die anderen wähnen sich auf einer Autobahntoilette! Schade! So bleibt es für mich eher ein Zuhause Duft...
Webaslan88Webaslan88 vor 2 Jahren
Die breite Masse ist halt etwas anderes gewöhnt. Und viele waren offensichtlich noch nie auf Toilette an den Autobahnraststätten.
ExUserExUser vor 3 Jahren
bekommest du von mir die erste Kompliment :
du riechst Geil !
ich finde persönlich diese Duft zeitloss sehr elegant mit niche Qualität
OriginellOriginell vor 4 Jahren
Danke für dieses konzentrierte und authentische Feedback Deiner eigenen Beurteilung und der Beurteilung durch Deine Umgebung!
ExUserExUser vor 4 Jahren
Und dafür dann gleich 10?
RomualdoRomualdo vor 4 Jahren
besonders die Eau Extrême version braucht Kälte- dann ist der Duft himmlisch, ganz anders als EDT. Outdated-ja! - jedoch etwas für Genießer.
MeetjoeblackMeetjoeblack vor 4 Jahren
Übersetzt   Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Dies ist eine sehr nützliche Information, danke für die Mitteilung.
RolfiiRolfii vor 4 Jahren
Ja so schade! Mag den Duft übelst, aber meine Freundin findet den auch nicht so sexy. Werd den wohl nur in Männerrunde tragen.
FrancisMalleFrancisMalle vor 4 Jahren
Ja, der kommt bei der breiten Masse nicht an, aber der ist gut als Businessduft!
BrokehovenBrokehoven vor 5 Jahren
Ich trage Parfüm hauptsächlich für mich für mein Wohlbefinden und nicht für andere und schon gar nicht weil ich mir Komplimente erhoffe :) mit L'Instant hab ich schon viele Komplimente bekommen oder wurde gefragt welchen Duft ich drauf hab.
Ich steh zu meinem Geschmack (auch in der Öffentlichkeit) wenn ich was tragen möchte was mir gefällt dann trag ich das!
MrWhiteMrWhite vor 5 Jahren
Das liegt am Patschuli. Hab den Duft deshalb auch verkauft.