Kuscheliger, friedlicher Hautduft
Neugierig diese teuren Düfte zu testen traf schon vor Monaten eine Abfüllung von TI ein.
Merkwürdig war der erste Eindruck. So holzig, süß aber irgendwie doch nicht, so eine niedrige H/S, die mich sprachlos zurück liess.
Dann testete ich ihn wieder, immer wieder und jetzt ist dies der wohl schönste Duft, den es gibt.
Die Kopfnote direkt nach dem Aufsprühen ist krautig, direkt danach kommt holzig und süß rüber, aber so natürlich und absolut gar nicht künstlich. Nach Minuten ist es so wohlig, kuschelig, aber ich rieche es nicht durchgehend. Es kommt immer ein Hauch hoch und ich denke weniger ist mehr bei dem Duft. Der Gegenüber muss einem wirklich nahe kommen um einen zu riechen, aber es riecht köstlich! Und ich finde genau diese H/S so schön vertraut und genau richtig. Es ist geheimnisvoll und intim, denn ich bestimmt wer mich riechen kann ;-).
Absolut grandiose Kunst und ich freue mich auf die weiteren Düfte dieser Reihe und denke, dass ich dann eines Tages leider ganz viel Geld für dieses ausgeben muss.
Aber für dieses wunderschöne Gefühl, mit sich und der Welt in dem Moment in Frieden zu sein, ist absolut atemberaubend.
Ich denke, ich habe einfach gebraucht den Duft zu ,verstehen‘, oder ich bin total verrückt geworden ???♀️?

Aber ich benutze vielleicht auch zu wenige Sprüher, 1 bis 2 und dosiere damit meine Wohlfühl Sillage:)
Für mich ist Tonka Impériale nach wie vor ein absoluter „Wow“-Duft, der seinesgleichen sucht.
Ich trage ihn mit Genuss und mein Gegenüber hat ein einzigartiges Dufterlebnis. Und wenn das nicht so ist….so what…dann habe zumindest ich einen Naenorgasmus…;-)