Aqua Allegoria Harvest Mandarine Basilic von Guerlain

Aqua Allegoria Harvest Mandarine Basilic 2023

Tomxknz
09.04.2023 - 21:12 Uhr
9.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon 5Preis

Wunderschöner Duft, leider unterdurchschnittliche Haltbarkeit.

Für mich rein vom Duft, eines der besten was ich gerochen habe. Wenn man auf Fruchtig süße Mandarine steht, ist man hier genau richtig. Leider ist die Haltbarkeit und Sillage echt unterdurchschnittlich und deshalb ist auch das Preis Leistungsverhältnis nicht wirklich gut in meinen Augen.

Dieser Duft ist eher für jemanden geeignet der Parfüm nur für sich selber Trägt, denn Menschen um einen herum werden ihn nur bei engem Körperkontakt riechen können.

Ich mag ihn trotzdem. Da er für mich einfach so gut riecht, macht es die anderen Negativfaktoren etwas weg.
SindyScentSindyScent vor 3 Jahren
Die Forte-Version ist wahrscheinlich besser in S/H?
MonsieurRoyMonsieurRoy vor 3 Jahren
Das ist eben leider so. Diese aussergewöhnlichen Natur Rohstoffe bei Guerlain (wie z.B. hier die Marzolo Madarine aus Kalabrien) sind bei diesem Parfum bis zu 95% natürlichen Ursprungs und nicht komplett synthetisch - wie bei anderen günstigeren Düften. Und die verflüchtigen sich leider nun mal schneller. Für mich trotzdem egal. Der Duft ist SO ! schön, dass ich das trotzdem gerne in Kauf nehme. Dieses Parfum ist für mich --- wie eine "Aromatherapie". Erhellt meine Stimmung an einem trüben Tag und macht mich einfach nur glücklich :-)))))))) Merci Madame --- Delphine Jelk :-))))))))
MonsieurRoyMonsieurRoy vor 3 Jahren
Ansonsten hab ich immer, von jedem Duft ein 2 ml Glasröhrchen dabei und sprüh vorher was vom Duft rein --- für unterwegs. Und tupfe immer etwas nach (z.B. kurz vor nem Treffen/ Date) und ich riech immer gut. (...hab immer ein 2 ml Röhrchen in der Hosentasche dabei und muss auch den Flacon nicht dauernd rumschleppen und es verbraucht auch nicht soviel Duft, als wenn man immer sprühen muss. Lässt sich echt exakt dosieren. Will ich nicht mehr missen. Hab mir 50 x 2 ml Röhrchen bestellt, die halten perfekt + es läuft nix aus ! Gibts hier:
SkfSkf vor 3 Jahren
Ja schade, war sofort verliebt, aber nicht für 100€ +...
GschpusiGschpusi vor 3 Jahren
Ja, der ist wirklich schön. Die Haltbarkeit ist leider bei fast allen Allegorias schrecklich