Aqua Allegoria Harvest Mandarine Basilic 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Aqua Allegoria Harvest Mandarine Basilic ist ein neues und limitiertes Parfum von Guerlain für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von LVMH vermarktet.
Limitierte Edition
Suchen bei
Suchen

BasilikumBasilikum Grüner TeeGrüner Tee holzige Notenholzige Noten kalabrische Mandarinekalabrische Mandarine

Videos
Eingetragen von Juli11, letzte Aktualisierung am 02.06.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Tomxknz
Wunderschöner Duft, leider unterdurchschnittliche Haltbarkeit.
Für mich rein vom Duft, eines der besten was ich gerochen habe. Wenn man auf Fruchtig süße Mandarine steht, ist man hier genau richtig. Leider ist die Haltbarkeit und Sillage echt unterdurchschnittlich und deshalb ist auch das Preis Leistungsverhältnis nicht wirklich gut in meinen Augen....

EZscents
Leider etwas flüchtig und hautnah, sonst aber herrlich erfrischend
Für mich eine leichte, frische und sehr natürlich anmutende Komposition aus zitrischen Orange-Mandarine-Noten. Schöne Fruchtigkeit, ohne zu süß zu werden. Bekomme dezente Vibes Richtung Orangenlimo wie Fanta und co. Grüne Aspekte vom Tee oder Basilikum rieche ich kaum. Der Duft hält seine...

SerenissimaSerenissima vor 28 Tagen
Frisch-würzige Heiterkeit als Erfrischung und Begleitung an warmen Tagen. Fruchtige Mandarine umkränzt sich mit zwei angenehmen Grünlingen.
KankuroKankuro vor 3 Monaten
Leider ist kaum ein Unterschied zur regulären Variante erkennbar. Die Mandarine wirkt hier etwas saftiger & lieblicher. Davon ab: Identisch!
KerstinKerkoKerstinKerko vor 3 Monaten
Saftig frische, natürliche Mandarine. Lecker! Für mich 99% identisch mit Aqua Allegoria Mandarine Basilic, evtl min bessere H/S
Bille74Bille74 vor 3 Monaten
Ein toller Sommerduft, liebe die Komposition mit Mandarine, Basilikum, grünem Tee und holziger Basis. Spritziger Duft der gute Laune macht.
MiRo310MiRo310 vor 2 Monaten
Schöne Duftkomponenten. Nichts für besondere Anlässe, eher für den Alltag geeignet. Mandarine ist bis zur letzten Minute präsent.Erfrischend

Weiterführende Links
Blumig und erfrischend: Guerlain lanciert drei limitierte Frauendüfte Vorschau
Guerlain bereichert seine „Aqua Allegoria“-Kollektion um drei limitierte Eau de Toilettes, die die Essenz des Sommers einfangen sollen.

Beliebt von Guerlain

Mitsouko (Extrait) von Guerlain L'Heure Bleue (Extrait) von Guerlain Shalimar (Extrait) von Guerlain Jicky (Extrait) von Guerlain Vol de Nuit (Extrait) von Guerlain Angélique Noire von Guerlain Tonka Impériale von Guerlain Cuir Béluga von Guerlain Shalimar Millésime Vanilla Planifolia von Guerlain Spiritueuse Double Vanille von Guerlain Samsara (Extrait) von Guerlain Shalimar Philtre de Parfum von Guerlain L'Heure Bleue (Eau de Toilette) von Guerlain Shalimar Ode à la Vanille - Sur la route du Mexique von Guerlain L'Homme Idéal (Eau de Parfum) von Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme (Eau de Parfum) von Guerlain L'Heure Bleue (Eau de Parfum) von Guerlain Mon Guerlain (Eau de Parfum Intense) von Guerlain Shalimar (Eau de Toilette) von Guerlain Shalimar Millésime Tonka von Guerlain Chamade (Extrait) von Guerlain