Seductive Red (Eau de Toilette) von Guess

Seductive Red 2021 Eau de Toilette

Beere
01.10.2021 - 08:51 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon 8Preis

Guess it's a girly scent?!

Ich gebe es zu, ich griff zu weil er günstig war und das rot des Flakons mich betörte ?

Der Flakon ist hübsch und schön rot, er wirkt nicht sonderlich teuer, aber das habe ich auch nicht erwartet. Der Sprühkopf sprüht ganz ordentlich und ich bin gespannt was mich erwartet.

Tatsächlich nehme ich direkt zu Beginn etwas quitschig süße Kirsche, eine Prise feiner Pfeffer und das Sandelholz wahr. Das Sandelholz kommt für mich weich rüber und macht den Duft auf meiner Haut etwas pudrig.
Süß und kirschig bleibt er und die kirsche wirkt tatsächlich etwas Erdbeerig, die Vanille gesellt sich hinzu und er lässt etwas gourmandiges durchblicken. Im Hintergrund blitzen hin und c wieder ein paar Blüten durch, werden aber nie zu Hauptakteuren.
Von der Mandel merke ich persönlich nicht viel, dachte zuerst das er laut den Duftnoten in der Kirsch- Mandel Kombi etwas in Richtung Amaretto gehen könnte, tut er nicht, mal nicht bei mir.

Die Sillage ist wie eine kleine Wolke zu 50cm um mich und für ihn völlig ok so, mit der Zeit nimmt diese ab und er wird Körpernäher, hält aber so ganz ordentlich für seine Preisklasse.

Für den jetzigen Herbst ein guter Duft den man tagsüber gern mal tragen kann. Der Duft dürfte aufgrund seiner Dufteigenschaft und seines Preises gut bei den jüngeren ankommen. Aber auch an mir werde ich ihn hin und wieder mal Sprühen, find ihn ja doch ganz nett.
BeereBeere vor 4 Jahren
Ja der schwarze ist wirklich auch toll
FrauMiezeFrauMieze vor 4 Jahren
ja den find ich für den Preis auch net. Noch besser gefällt mir der schwarze.