Ein Parfum ohne Faxen
Ja herrlich in Zeiten von Oud Überflutung in Herren Parfum s finde ich den richtig gut
ein Zufall das Es zum Test Kam.
Es ist ein klassisches Parfum für Herren holziger frischer Start im Kopfbereich. Danach dreht es super sanft in die Herznote ab warm, würzig dank Vetiver und Zeder. Die Basis ist dominant Sandelholz in einer schönen Form absolut naturnah ich vermute Indien.
Was ich sehr gut finde, ist die harmonische Art wie die Komponenten ineinandergreifen. Ohne sich zu stören oder zu aufdringlich zu werden von der Haltbarkeit locker 7 bis 8 stunden. Die Silage ist ausgewogen wenig auftragen reicht vollkommen das ist auch ein Typ Parfum, wo erdet, Bodenständigkeit ausstrahlt und sehr souverän wirkt.
Ich würde sagen wer würzige warme Parfum s mag und Sandelholz akzeptiert der sollte es testen. In Zeiten, wo alles extrem ist an Zutaten und Verläufen von Parfum s und viel mit Oud gearbeitet. Wirklich super so ein scheinbar einfache gutes Parfum zu testen und ich bin gespannt auf Herbst, Winter. Es wird sich bestimmt nochmals anders entwickeln bestimmt noch ein wenig intensiver wirken.
Die Verpackung ist opulent und der Flakon genial schön gemacht.
Kurz am Rande ich mag Oud wirklich gerne nur ich finde man kann dinge auch verheizen oder den Reiz nehmen und das finde ich bei Oud wirklich schade
ein Zufall das Es zum Test Kam.
Die Verpackung ist opulent und der Flakon genial schön gemacht.
Leimbacher vor 11 Jahren
Ja die 2 Hayaris sind schön... Letztens getestet, sehr schön sogar, der andere war noch besser