Erst 2022 habe ich dich ....
Ja genau erst nach 16 Jahren verstehe ich Terre d' Hermes. Meine erste Begegnung mit Terre ist schon über 10 Jahre. Damals und bis heute konnte ich mit Terre nichts anfangen. Zu holzig-würzig. Nein ich will es nicht. Ich bin zu jung und das ist für ältere Männer. Jahrelang war ich auch auf dem es soll frisch sein Trip. Schließlich änderte sich mein Geschmack. Ich meine ich mag immer noch frische Düfte, Düfte die süß sind. Mit den Jahren wird man, aber auch erwachsener. Eine Probe von der Eau de Fraiche Version habe ich mir besorgt und war der Meinung. Ja der passt zu mir und ich rieche mit dem bestimmt nicht wie ein alter Mann. Erst vor ca. 10 Tagen habe ich mich entschieden eine Probe vom EDT und EDP zu kaufen. Zu Hause habe ich dann meine Schrank durchstöbert und was sehe ich da. Beides habe ich schon als Probe gehabt. Aufgesprüht und nu denkt ihr euch. Was nu?
VERLIEBT VERLIEBT VERLIEBT. 200 ml gekauft. Das ich ein Vetiver Duft so mögen werde war mir bis heute nicht klar. Heute denke ich mir warum habe ich so viel Zeit verloren. Ich denke auch nicht das man erst 45 oder 50 sein muss um den Duft zu tragen.
Meine Gedanken:
Ich bin im Gewürzhaus.
Wo sind die Orangen?
mediteran
Ich bin ein Gentleman.

Kenne ich nur zu gut. War damals als Mittzwanziger total fasziniert aber auch irgendwie abgeschreckt. War aber im Nachhinein der erste Schritt weg von Hugo und co.