Zeitlos schön...
hat sich dieses dezente Meisterwerk über die Jahre in meinem Duftgedächtnis manifestiert und als langjähriger Weggefährte etabliert. So natürlich, so warm, so unaufdringlich und lebendig. Ja, er akzeptiert mich so wie ich bin, fügt sich in jede Lebenslage und jede Tageszeit perfekt und schmeichelhaft ein. Als wäre er immer dagewesen und als wäre er nie weggewesen. Als hätten wir uns schon immer gekannt. Er ist alles andere als langweilig. Er ist so vertraut und voller Seele. Ich glaube, dass man diesen Duft nicht nicht mögen kann. Eine Reise durch die Natur, die Leichtigkeit des Seins, ohne dabei gleichgültig zu sein. Im Gegenteil, er fügt sich immer empathisch ein und ist verlässlich. Er erweckt Kindheitserinnerungen, Sehnsüchte, Träume und große Gefühle. Wenn ich mir einen Duft aussuchen müsste, der mich nicht nur prägt sondern auch definiert, wäre es dieser. Er will mich nicht verändern und, bei allem was mir heilig ist, ich will ihn auch nicht verändern. Bitte bleib so wie du bist, für immer! Ein Hoch auf Ellena, dieser Duft ist für mich die bescheidene, erdige und natürliche Quintessenz seiner Kreationen. Bon Voyage!
UhrMensch vor 7 Jahren
Schön geschrieben, ich bin da ganz bei Dir. Pokal von mir.
pudelbonzo vor 7 Jahren
Da gebe ich dir Recht.