Eine Blume mit der ich arbeiten kann
Das erste mal in der berühmten Frauenzeitschrift als Probe gehabt und sofort begeistert gewesen.
Der Duft ist sehr frisch und spritzig, vor allem für den Sommer TOP!
Ich rieche auch eine klare Citrusnote heraus, diese verleiht eine besondere spritzige Note.
Könnte vom Duft glatt auch als Sommer- Erfrischungsgetränk durchgehen.
Die Haltbarkeit ist ebenfalls sehr gut, bei mir hält er den ganzen Tag gut und ist auch super geeignet fürs Büro.
Gerade was Blumig - Würzige Düfte angeht bin ich nur schwer zu überzeugen aber dieser Duft bringt alles mit was ein gutes Parfum für den Sommer haben muss.
Die Würze ist nicht zu schwer, er ist nicht zu stickig sondern schön frisch und leicht.
Würde ich mir immer wieder holen, die Flanker von Twilly finde ich aber auch alle sehr gut!
Die Twillys machen mir alle gute Laune
Der Duft ist sehr frisch und spritzig, vor allem für den Sommer TOP!
Könnte vom Duft glatt auch als Sommer- Erfrischungsgetränk durchgehen.
Die Twillys machen mir alle gute Laune