Dark Blue war der erste Boss Duft den ich mir 2003 gekauft habe.
Ich und meine Kumpels hatten vor nach Münster in den Fusion Club zu fahren und suchten speziell für diesen Abend einen neuen Duft.
In der D..... Filiale auf der Kölner Schildergasse fiel mir sofort der Dunkelblaue Flakon von Hugo Boss auf.
Schon beim ersten test Sprüher wusste ich das er perfekt zu dieser Jahreszeit passt (es war Herbst) und für den Abend wie geschaffen ist.
Die Haare zu Spykes Gestylt, G-Star bootcut Jeans, Dunkel Blauer Everlast zip-sweater und Hugo Boss Dark Blue passten zusammen wie die faust aufs Auge.
Schon im Zug Richtung Club fragte mich jemand was für ein Duft es ist und ab dann war ich überzeugt das Dark Blue die richtige Wahl für diesen Abend war.
Angekommen vor dem Club mit ein bisschen Bammel (war erst 16) bin ich ohne fragen des Türstehers reingekommen.
Wir tanzten zu Schranz und HardTechno ab, haben viel getrunken und geknutsche mit fremden Frauen + Handynummern gab es auch.
Ich bekam für den Duft nur positives zu hören und eine Frau sagte sogar das sie den Duft sexy findet. Kaum zu glauben das viele meinen er würde "muffig" riechen. Klar zwischen 2003 und 2019 liegt schon eine lange Zeit und deshalb kann es auch natürlich sein das an ihm etwas rumgeschraubt wurde und er heutzutage tatsächlich "muffig" und "staubig" riecht.
Gut das mein aktueller Flakon noch von 2009 ist.
Ich habe zu dem Duft genauso schöne Erinnerungen wie an Boss Bottled und habe keinen Zweifel daran das Dark Blue ein guter Duft ist.
Ich hab auch noch einen alten Flakon und finde den Duft nach wie vor ausgezeichnet. Er erinnert mich auch an ähnliche Zeiten ums Millenium herum: Jede Woche mindestens 2x ab auf die Piste, Club-Hopping sozusagen, inkl. vieler neuer und aufregender Bekanntschaften mit tollen Mädels. Es war eine gute Zeit mit vielen Freundschaften, die bis heute auch 500 km Distanz überdauern.
Mir ist nicht bekannt, wo man den Duft heute noch zu kaufen bekommt, aber ich würde gerne mal testen, ob er irgendwie verändert wurde, denn m.E. ist von den Kritiken keine einzige zutreffend für das Produkt, das ich kenne.
Im Gegenteil, ich finde den Duft auch nach 25 Jahren noch fast schon mystisch und interessant, aber auch irgendwie tiefgehend beruhigend. Ja, im Gegensatz zu manch anderem Crowdpleaser aus der Zeit (Jean-Paul Gaultier "Le Male" ;) ) und anderen früheren Lieblingsdüften (z.B. Joop! Go), kann ich Dark Blue noch immer gut riechen und mag ihn zu besonderen Anlässen tragen, ohne negativ aufzufallen.
Tribehouse 🥰 magische Orte
Bei mir war es vor allem Nightflight/Joop damals