Der bessere Boss Bottled oder einfach nur der ältere?
Nachdem ich heute endlich meinen kleinen Tester für den Duft ergattern konnte, war ich wirklich überrascht...
Man riecht schon Ähnlichkeit zum normalen Bottled, nur dass dieser mit einer Ladung leicht synthetischem Oud und Gaultiers Ultra Male geschwängert wurde.
Süß Holzig, auf manchen Hauttypen vielleicht sogar leicht morsch. Jedoch macht das diese süß würzigen Düfte irgendwie... Erwachsener.
Die Haltbarkeit ist in Ordnung (6 Stunden), die Sillage ungefähr wie Bottled Intense, aber dafür mit etwas mehr Dampf. Jedoch nicht nervig.
Den Flakon kann ich natürlich nicht bewerten, aber da der bei Boss ohnehin schon immer gleich gut verarbeitet ist, immer den selben brauchbaren Sprüher hat und nur die Farbe ändert, finde ich ihn ganz chic.
Wer Intense schon hat, braucht diesen hier eher nicht. Wer aber eine erwachsene Interpretation des Klassikers will, sollte wenn er Mal günstig zu bekommen ist zugreifen. Den Geschmack der meisten Menschen treffen die Bottled Ableger sowieso alle.