Ein toller, pudriger Duft
Beim Auftragen vom Magnetic Musk war ich direkt sehr angetan und musste auch umgehend an den Dior Homme Intense (2011) denken. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt rund 11 bis 12 Stunden bei einer gelungenen Sillage.
Die Kopfnote startet sehr pudrig, würzig und süßlich mit viel Bienenwachs. Im Hintergrund erschnüffle ich auch etwas citrisches von Zitronenschalen. Die Herznote bleibt pudrig mit floralen und cremigen Anklängen von Iris, Veilchen als auch Tonkabohnen. Die Basis bietet noch holzige Anklänge von Sandelholz mit etwas Moschus.
Ja doch, der Magnetic Musk ist echt ein tolles Düftchen. Vielen lieben Dank an Carsten für die Abfüllung.
ScentExplorer vor 1 Monat
@Lauser93 Machte der Duft auf dich einen leicht animalischen Eindruck ? Ich hatte gelesen das er Ähnlichkeiten zum Musc Ravageur haben soll ? Diesen kann ich überhaupt nicht tragen.
Lauser93 vor 1 Monat
@ScentExplorer Also als wirklich animalisch empfand ich den Duft nicht. Musc Ravageur habe ich leider noch nicht getestet.
NorthLight vor 1 Jahr
Dior Homme war auch mein erster Eindruck. Der ändert sich aber recht schnell, wenn das Bienenwachs die Bühne betritt.
Lauser93 vor 1 Jahr
@NorthLight Schade das der Duft im Vergleich zu anderen aus dem Hause Hugo Boss recht teuer ist. Wäre sonst ein Kaufkandidat für mich.