17.11.2024 - 13:52 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein toller, pudriger Duft
Beim Auftragen vom Magnetic Musk war ich direkt sehr angetan und musste auch umgehend an den Dior Homme Intense (2011) denken. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt rund 11 bis 12 Stunden bei einer gelungenen Sillage.
Die Kopfnote startet sehr pudrig, würzig und süßlich mit viel Bienenwachs. Im Hintergrund erschnüffle ich auch etwas citrisches von Zitronenschalen. Die Herznote bleibt pudrig mit floralen und cremigen Anklängen von Iris, Veilchen als auch Tonkabohnen. Die Basis bietet noch holzige Anklänge von Sandelholz mit etwas Moschus.
Ja doch, der Magnetic Musk ist echt ein tolles Düftchen. Vielen lieben Dank an Carsten für die Abfüllung.