10.09.2025 - 00:58 Uhr

Fandaengo

Fandaengo
Geschmackvolle Reifung
… der bestehenden Reihe Boss Bottled im Zwiegespräch zwischen frischen Gewürznoten und einer maskulinen, eleganten Wärme. Oder anders ausgedrückt: Ingwer trifft Ginger.
Er strahlt dabei recht leise und die Haltbarkeit empfinde ich auf meiner Haut als sehr gut. Bei dem aufgerufenen Preis und in Kombination mit aktuellen Rabattaktionen war das für mich eine leichte Entscheidung, die ich bisher nicht bereut habe.
Die Eröffnung besteht wesentlich aus einer würzigen, langwirkenden Ingwerfrische. Maßvoll werden dann warme, sich anschmiedende Ledernoten entfaltet. Das alles findet nicht laut statt und führt mich zu einer Sinnlichkeit, die als schmeichelnd und tiefgründig beschrieben werden kann. Und dann wird bei den Basisnoten einfach nichts mehr falsch gemacht, denn es folgen warme, erdige, holzige Noten: Vetiver, Zeder, …
Das passt bei mir für viele Gelegenheiten und macht Freude, den goldenen Sommer weiter zu genießen.