10 22 Bewertungen

The Scent Absolute ist ein neues Parfum von Hugo Boss für Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Coty vermarktet.
Bruno JovanovicDuftnoten
![]() | Ingwer |
![]() | Maninka-Frucht, Mondia-Wurzel |
![]() | Vetiver |
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 10.12.2019.
Der nordirische Schauspieler Jamie Dornan und das niederländische Model Birgit Kos sind die Gesichter der Werbekampagne.Kommentare & Duftbeschreibung
ShaunBaker vor 44 Stunden
Süß und lecker, für die Winterzeit nicht schlecht. Rieche aber eindeutig Tonkabohne?!+3
Vrabec vor 31 Tagen
Gähn.. Typische Hugo Boss- DNA. Nichts neues, außer dass "Hugo Boss- The Scent" jetzt Weihnachtspulli statt Anzug trägt. Steht ihm eh besser+4
Fleurissimo vor 54 Tagen
Fruchtige Patschuli-Bombe, die an die glänzenden 90er-Jahre-Düfte von Escada erinnert (Acte 2, pour Homme, Silver Blue).+2
KJV vor 80 Tagen
Wieder so ein Duft bei dem ich nicht verstehe warum er als Herrenduft deklariert ist.
Mir einen Ticken zu süß, zu langweilig, Haltbark. mau+1
Mir einen Ticken zu süß, zu langweilig, Haltbark. mau+1
ErhanSaceros vor 86 Tagen
Dunkler, würzig-aromatischer, holziger und schöner als das Original. Hat auch eine kakaoartige Wirkung und somit ein Semi-Gourmand für mich.+3
SolisOccasum vor 90 Tagen
Süß würziger Herrenduft. Heller als der Boss bottled, dunkler als der Intense. Allrounder für breite Nasengeschmäcker. Kein Falschmacher+2
Methabolica vor 103 Tagen
Riecht erwachsen geworden. Kann man mal tragen. Mainstream halt...+2
SonarID vor 129 Tagen
Sind ja kaum Zutaten drin. Maninka- Frucht aber bis jetzt bei Allen The Scent Flankern. Ob da weniger = mehr ist ?+2
Einordnung der Community
Torten