02.12.2024 - 19:43 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Wenn die Wurzel allen Übels den Anfang verleidet
Puh, was war das für ein seltsamer Start...aber ich möchte aktuell einfach mal die älteren Mainstreamdüfte testen, weil ich ja permanent auf der Suche bin aber genau so viel aussortier,-) Vetivier ist ein Gras. das auf Haiti wächst und anders wie Zitronengras nicht seifig riecht ( Ähnlichkeit zu Koriander) , sondern eher holzig, erdig. Definitiv nicht, wie die erdige Note in Alluring Fig . Der Pfirsich, der gelistet ist, minimal wahrnehmbar. Wahrscheinlich bin ich so überrascht von dem dominanten Vetiver, das ich gerade die anderen Noten nicht so wahrnehme... der Duft verändert sich definitiv, strahlt etwas Kühles aus, trotz der Vanille...jetzt weiß ich, woran er mich erinnert! Zeitreise in die 90 ! Die Älteren unter uns werden sich sicher an S.Oliver Royal Edition erinnern!!! Manchmal wünsche ich mir Parfüms aus dieser Zeit zurück, wie Lyra von Alain Delon. Aber durch diesen Test, weiss ich, meine Nase hat sich verändert! Würziger, sportlicher Herbstduft, für die kühleren Tage das ist mein Fazit.