Wieso redet gefühlt niemand darüber?
Es bleibt mir ein Rätsel, wie dieser Duft existieren kann, und dennoch nur über den - meiner Meinung nach - langweiligen Bruder „Side Effect“ gesprochen wird. PL startet mit einer blumigen Spritzigkeit, welche sich wunderschön in einen süß-pudrigen Traum verwandelt, der weder zu süß noch zu langweilig ist. Er riecht mandelig, Ylang Ylang, Hedion und Heliotrop machen ihn leicht blumig und das Sandelholz in der Basis verleiht dem Duft seine Weichheit. Auf meiner Haut hält er locker 8-10 Stunden und strahlt in den ersten paar Stunden auch sehr gut. Ich habe ihn nach dem ersten Aufsprühen direkt gekauft, weil ich instant verliebt war. Ich will nie wieder ohne dieses Parfum leben müssen.
StellinaLina vor 1 Jahr
Auch mir ist es absolut ein Rätsel, wie über einen so interesannten, komplexen Duft kaum gesprochen wird. Der ist wirklich extrem gut gemacht
SarahMarie vor 2 Jahren
Kann dir auch nur zustimmen - um Welten besser als Side Effekt ✨
Ich13 vor 2 Jahren
Ich finde "Side Effect" auch gut - aber "Psychedelic Love" um Welten besser!
Alisa23 vor 2 Jahren
Genau- ist der Beste von Initio!
Sandy01 vor 2 Jahren
Dem kann ich nur zustimmen. Der Duft ist so besonders und ein echter Geheimtipp. Am besten wir sagen es keinem weiter... ;)
Anncherie vor 2 Jahren
Der ist auch bezaubernd :).Habe ihn im Breuninger entdeckt. Bin da mega oft und war verliebt. Der Preis schreckte mich ab aber nunja xD Bin ja sonst im Designer Bereich Konsumentin die so manche Nischen Düfte toppen.
Drinnie85 vor 2 Jahren
Dieser Duft fliegt (zu unrecht) irgendwie unter dem Radar, da stimme ich dir voll zu. Finde ihn aber auch gar nicht massentauglich. Gut so ;)
TeamTheresia vor 2 Jahren
Gut das kaum einer drüber spricht. Ich mag es nämlich überhaupt nicht, wenn Düfte so populär werden und dann eine breite Masse die Düfte trägt. 😅 haha man kann es Egoismus nennen. Ich verrate auch NIE welchen Duft ich trage
Bel vor 2 Jahren
Ging mir damals auch so, sofort verliebt.