In einer Bar in Porto
Gedimmtes Licht, verstaubte Scheinwerfer
Tabakduft schwebte über die Tanzfläche des lateinamerikanischen Nachtlokals
Raggaeton dröhnte aus den Lautsprechern und versetzte alle Anwesenden in leidenschaftliche Partnertänze.
Ein Latino, gekleidet in schwarzer Lederjacke und weißem Shirt saß auf einem der hinteren hölzernen Barhocker. Seine störrischen Haare, die er vor 3 Stunden mit ein wenig Gel zurechtgemacht hat, fielen ihm ins Gesicht. Sein Körper war weder in Richtung Tanzfläche noch in die der Theke gerichtet, denn er wollte beides im Blick haben. Er konnte tanzen, sehr gut sogar, doch er zog es meist vor genüsslich sein Glas Rum einzunehmen. Er ist ganz und gar nicht schüchtern, vielmehr sind seine Ansprüche zu hoch für die umhertanzende Menge. Der Latino hat einen schwarzen Humor und weiß, dass seine fordernde provokante Art nicht allseits auf Anerkennung trifft.
Während er auf sein zweites Glas wartete, hielt er intensiven Blickkontakt mit ihm zufließenden Frauen. Es schien, als würde eine von ihm ausgehende Anziehungskraft auf die Frauen wirken. Er genoss die Aufmerksamkeit und liebte das dadurch hervorgerufene Gefühl, unerreichbar zu sein. Immer wieder umwehte ihn ein Wank an Gewürzen, mit denen der Barkeeper seine Gins versetzte. Den ganzen Abend sprach er keine der Latinas an, denn er wusste, was er will.
So wie Side Effect
Der feurig süße, ja fast chilliartige Duft schafft es, mein innerstes Verlangen zu verkörpern. Ich sehe den Duft an meinem Traummann, wie oben beschrieben. Deshalb habe ich auch überhaupt kein Problem damit diesen Duft zu meinen Lieblingen für Männer zu zählen. Die Safrannote, der Rum und der Tabak, das ist pure Perfektion, die nach Männerhaut schreit
Cluddi vor 3 Jahren
Gaaaaanz genau 🤣👍🏻👍🏻👍🏻 so nehme ich ihn auch wahr. Mega sexy verruchtet Duft... An einem Mann der weiss was er will
Trunks vor 3 Jahren
Heute zum ersten Mal getestet und wow...nach dem Text wirds schwer ihn nicht zu kaufen.
Bransi vor 3 Jahren
Wow, sehr schön beschrieben.
Lisi93 vor 3 Jahren
Fast schon erschreckend wie ähnlich du den Duft wahrnimmst! An genau den von dir beschrieben Typ Mann musste ich auch beim ersten aufspüren denken-Lederjacke inclusive.