Sesam, öffne dich!
Ein Duft aus tausendundeiner Nacht ist das zwar nicht unbedingt, aber doch ein sehr schöner. Ich wünsche mir zwar endlich mal ein Oud-Parfum, das hauptsächlich mit Oud glänzt. Das tut "Oud for Greatness" nicht. Das Oud ist angedeutet und sehr zahm. Vom Animalischen ist für mich nichts zu spüren, auch nicht vom Moschus. Die Schärfe der Muskatnuss kommt anfangs gut raus. Der Lavendel ist zum Glück nicht zu aufdringlich, denn das mag ich nicht.
Warum aber nun der seltsame Titel? Nun, nach einiger Zeit rieche ich bei diesem Parfum vor allem - Sesam, obwohl diese Note gar nicht enthalten ist. Der Eindruck liegt wohl an der immer noch intensiven Muskatnuss, die mich in die Irre führt. Ich fand es anfangs überraschend und gewöhnungsbedürftigt. Aber mittlerweile mag ich den Duft sehr. Er ist sehr mächtig und hält lange.