Ruby Spark von Jacques Battini

Ruby Spark 2013

NadsSpatz
01.02.2017 - 10:50 Uhr
6.5Duft 4Haltbarkeit 3Sillage 7Flakon

Ruby, Ruby, Ruby, Ruuuuubyyy!

~ Inspiration ~
Ich muss bei dem Wort "Ruby" immer an das Lied von Kaiser Chiefs denken :D Von "Ruby Spark" bekam ich, zusammen mit "White Spark" ein Pröbchen zum Testen.

~ Flakon ~
Das sechseckige Fläschchen wurde in Rot gehalten, was gut zum Namen passt. Um den Hals trägt es einen silbernen Ring und vorne wurde es mit einem kleinen Swarovski-Steinchen verziert.

~ Duft ~
Beim Auftragen ist es gleich sehr süß. Reife Pfirsiche, Aprikosen und eine handvoll Himbeeren sorgen mit Rosen und Jasmin für einen fruchtig-blumigen Auftakt. Trockene Hölzer bilden mit Amber und Moschus die cremige Basis (ich bin etwas verwundert, dass keine Vanille aufgeführt ist).

~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich 2-3 Stunden (auf Haaren und Kleidung ein bisschen länger). Ein paar Sprüher sind schon nötig, um danach zu duften.

~ Anlass ~
Ein leichter "Gourmand" für die lauen Tage im Frühling und Herbst (auch ins Büro tragbar).

~ Fazit ~
Mich erinnert es an eine Mischung aus "Killer Queen" von Katy Perry und "Loverdose" von Diesel (nur viel, viel leichter).
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 9 Jahren
Du hast immer so ausgefallene Empfehlungen :), Pokal für dich und liebe Grüße, Flirty