Bogart pour Homme (Eau de Toilette) von Jacques Bogart

Nasengourmet
12.01.2015 - 02:22 Uhr
6Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 2.5Flakon

Billig aber gut !

Es ist schon sehr interessant wie voreingenommen ich bin wenn ein Duft derart billig verscherbelt wird. Ich bin also schon mit einer sehr sehr kritischen Nase an die Sache gegangen.

Im SET
100ml Duschshower
100ml After Shave Balm
100ml Edt

für sage und schreibe : 26€

Demnach hat mein Hirn gleich mal das ganze mit vielen Vorurteilen belegt. Das kann ja nix werden dachte ich.

Doch beim ersten Aufsprühen war ich bereits psoitiv überrascht. Sooooo billig riecht es ja gar nicht. Und siehe da, nach ca. 30 Minuten verwandelt sich das ganze in einen echt edlen Vanilie, Tonkabohne rausch. Es riecht überhaupt nicht billig.
Der Start von dem Duft ist sehr Bergamotte lastig und bricht auch keine Latte vom Zaun. Sehr frischer Sommerduft der sich aber schnell verwandelt zu einem frischen fruchtigen Traum verziert mit leichtem Puder.

Es ist wirklich erstaunlich das aus diesem furchtbar hässlichen Billigflakon so was tolles raus kommt. Und das für den Preis.

Ich kann dem Duft aber maximal nur 80% geben weil ich persönlich finde Ihn ein wenig zu frisch. Es fehlt ein wenig an Ausergewöhnlichkeit. Es fehlt z.B. etwas was einen süchtig macht. Also wenn das Flakon leer ist muss ich es nicht unbedingt nachkaufen. Es ist aber auf alle Fälle sein Geld wert.
VollbartVollbart vor 11 Jahren
Guter Tipp, muss ich ausprobieren.
SisyphosSisyphos vor 11 Jahren
Hält ewig mit einer Monster-Projektion. Interessanter Duft, kennt kaum einer.
MisterPetiteMisterPetite vor 11 Jahren
Die Marke ist in Deutschland sehr unbekannt. Es gibt nur Herrendüfte und die
sind, soweit ich sie kenne, alle sehr heftig, d. h. sehr stark meiner Meinung nach.
MisterPetiteMisterPetite vor 11 Jahren
.... und er hält ewig lang.
Duftwolke7Duftwolke7 vor 11 Jahren
toll beschrieben, dafür einen Pokal!