007 for Women II James Bond 007 2016
Himbeersorbet mit Champagner
Hier gibt es wieder einen tollen Duft für kleines Geld.
Duft toll, Flakon sehr schick, Sprühkopf vernebelt sehr schön.
Duft:
Dieser hier ähnelt zwar dem schwarzen 007, ist aber beeriger.
Fruchtig-rosa-himbeerig mit einem trockenen Rose-Champagner übergoßen. Prickelig, himbeerig, mittlere Süsse, später immer noch himbeerig aber dann kommt etwas Zedernholz und Wildleder dazu.
Die rosa Blümchen rieche ich nicht einzeln heraus, was mir auch gut gefällt. Ich mag keine reinen Blumendüfte. Ein schöner beeriger Duft ohne Stechen, Pieksen oder Kratzen.
Flakon:
Von der Form genau wie der schwarze aber deutlich schicker. Dieser hier ist auch Glas, durchsichtig. Die Flüssigkeit ist zart rose, der Kragen, Sprühkopf und Deckel sind ebenfalls in Rose-Gold gehalten.
Sprühkopf vernebelt den Duft sehr fein.
Kurz gesagt, die Ähnlichkeit beider Düfte finde ich klar vorhanden. Dieser hier leichter,weicher, zarter, schön himbeerig etwas weniger süss. Also durchaus zu vielen Gelegenheiten tragbar.
Wer Himbeeren mag, sollte den mal testen.
Duft toll, Flakon sehr schick, Sprühkopf vernebelt sehr schön.
Duft:
Dieser hier ähnelt zwar dem schwarzen 007, ist aber beeriger.
Flakon:
Sprühkopf vernebelt den Duft sehr fein.
Wer Himbeeren mag, sollte den mal testen.
Blauemaus vor 10 Jahren
Ich mag den auch gern!