Scandal Le Parfum Jean Paul Gaultier 2022
Open those legs
Tuberose macht den Anfang, lieblich und süß. Honig gibt dem Ganzen diese pudrig glänzende Note, die wundervoll verschmilzt mit sündiger Tonkabohne und einer wunderschön sanften Vanille. Salzkaramell verleiht dem Duft eine herb-süße Note, für die ich nur ein Wort finde: luscious.
Dieser Duft schreit nach samtbezogenen teuren Möbeln, Zigarettenrauch, Spitze auf verschwitzter Haut, roten Lippen, Kristalllustern und samtig glatten Beinen geschmückt mit hochhackigen Schuhen. Eine Verführung im Flakon.
Absolut kein Büroduft. Er riecht gleichzeitig edel und verrucht. Der beste der gesamten Scandal-Reihe.
Gesprüht, geschnuppert, verliebt, gekauft. So riecht Qualität
Gesprüht, geschnuppert, verliebt, gekauft. So riecht Qualität
Enchantress vor 2 Jahren
Musste bei deiner Rezension sehr schmunzeln, weil ich erst vor ein paar Tagen ein Kompliment zu dem Duft bekommen habe. Von meiner Therapeutin, als ich bei ihr auf der Couch saß 😂
Panacea vor 2 Jahren
Haha 🤣 make therapy sexy