Miami Glow von Jennifer Lopez

Hashi
15.07.2017 - 13:13 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon

Kokoswasser auf treibenden Hölzern

Miami Glow habe ich vor kurzer Zeit erworben, da ich auf der Suche nach einem leichten, aber dennoch ausdrucksstarken Sommerduft war. Das Parfüm kann man schon für kleines Geld in der Drogerie oder im Internet bekommen. Da ich Kokos liebe dachte ich dass Miami Glow auch meinen Geschmack treffen würde.

Im Auftakt nehme ich wie angegeben das Kokoswasser und die Früchte wahr. Man denkt dass es sehr süß werden könnte, aber die Süße hält sich wirklich in Grenzen, da es sich ja wie gesagt nicht um Kokosmilch, sondern -Wasser handelt, und genauso riecht es auch. Frisch-wässrig aber eben doch kokosnussig :)

Die Kokoswassernote wird dann in der Herznote stärker und es kommen Orangenblüte Heliotrop und Hölzer mit dazu, die dem Duft den Sonnenmilch-und Strandcharakter geben, fast so als würde eine aufgeschlagene Kokosnuss mit Treibholz an den Strand gespült werden.

Den Abgang bilden Moschus und ein kleiner Hauch Vanille, nach ca. 5 Stunden ist das Karibikfeeling langsam verpufft und Miami Glow fängt an zu schwächeln, finde ich jedoch bei diesem Preis nicht verwerflich.

Für mich ist es wirklich ein schöner Duft, sowohl tagsüber als auch abends im Sommer, wobei ein Klecks süße Kokosmilch für meinen Geschmack nicht geschadet hätte, aber so ist der Duft eben auch nicht zu süß.
LillieLillie vor 3 Jahren
Schöne Beschreibung, ganz genauso empfinde ich den auch. 💕
HashiHashi vor 8 Jahren
Man kann ihn noch bekommen, ich glaube bei Rossmann war er vor einer Weile erst im Angebot.
SonnenfeeSonnenfee vor 8 Jahren
Tolle Beschreibung! Schade, daß er discontinued ist. :))