Sport for Women (Eau de Toilette) von Jil Sander

Sport for Women 2005 Eau de Toilette

Mydarkflower
05.06.2019 - 11:21 Uhr
7Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 6Flakon

Mit jedem Sommer wieder...

...hole ich ihn mir zurück - entweder von Leuten, an die ich ihn im Herbst/Winter verschenkt/ausgeliehen habe, weil ich bei Kälte jedes Jahr wieder einfach nicht verstehen kann, was ich an diesem Duft jemals gefunden habe, oder ich kaufe ihn mir erneut.

Seit mittlerweile 14 Jahren, seit seiner Lancierung, ver- und entliebe ich mich jedes Jahr aufs Neue.
Was mir bei Kälte künstlich in der Nase sticht und in mir absoluten Widerwillen auslöst, verwandelt sich bei Hitze in den ultimativ erfrischenden, lecker fruchtigen und fast nur durchs Schnuppern durstlöschenden Sommersonnehitzebegleiter.

Jil Sander Sport ersetzt mir (sinnbildlich) ab 25 Grad im Schatten Getränke, Sonnencreme, Freibadbesuche, Schattenplätzchen, kühle Brisen und den Sprung durch unseren Rasensprenger.

Mehr als frisch, fruchtig, abkühlend und bittersüß werden wir wohl noch viiiiiiel Zeit miteinander verbringen.
Jeden Sommer wieder.
PaloneraPalonera vor 6 Jahren
Verstehe ich. Im Winter kann ich auch nicht nachvollziehen, was man nur an Spaghetti-Tops und Knackpo-Shorts finden kann.
SiamcatSiamcat vor 12 Monaten
Hahaaa stimmt 😅 .......
.......
.......
PaulettePaulette vor 6 Jahren
Eine typische On - Off - Beziehung. Ich hatte ihn auch mal, schade...irgendwie wünsche ich ihn mir gerade zurück ; )