Sun (Eau de Toilette) von Jil Sander

Flüchtig
05.04.2018 - 02:30 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon

Sauber!

Sahneeis, ein junges Deo, viel Bodylotion und Sonne..so riecht für mich Sun. Cremig, pudrig, süß. Aber das muß ja nicht schlecht sein. Im Gegenteil finde ich es sogar ziemlich gut. Sun ist gut austariert, wenn man es wohl dosiert. Wenn man gewohnt ist, vor dem Rausgehen 6 Sprühstöße abzufeuern, hat es sicherlich die Qualität von Nervengift, aber wenn man, nach der Dusche, seinen Oberkörper von einem berieseln lässt, sich danach anzieht und zur Arbeit braust, bekommt man einiges an Komplimenten. Es bleibt den ganzen Tag ein Hauch von frisch eingecremt. Ich mag das.
MissMagiqueMissMagique vor 7 Jahren
Meine Hebamme kam damit gerade ins Haus geflattert- trifft absolut zu. Sie roch wie frisch eingecremt und meinte sie trägt seit Jahren nur noch Sun.
LilauLilau vor 8 Jahren
JetonToni hat sicher recht, dass Sun früher noch mehr gekracht hat! Aber trotzdem hält der immer noch besser wie manch andere laue Wässerchen auf dem Markt!;-) Und Komplimente hab ich bei dem Duft auch immer bekommen, auch bei der neueren Version!
VialaViala vor 8 Jahren
Super auf den Punkt gebracht, vor allem hinsichtlich der "Qualität von Nervengift".